Business Battle in UA

Чемпионаты ОГЭУ по ЧГК, Брейну, Своей Игре, Эрудит-Квартету, Квесту и др.
Ответить
Аватара пользователя
Archer
свой человек
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Сб сен 30, 2006 16:14 pm
Откуда: ФЭУПчег, 17 группочга, 2 парточга справа
Контактная информация:

Business Battle in UA

Сообщение Archer » Чт май 15, 2008 0:12 am

«Business Battle» - это национальный студенческий чемпионат по управлению бизнесом, в котором лучшие студенческие команды со всей страны вступают в интеллектуальную схватку друг с другом под наблюдением популярных студенческих СМИ и ведущих рекрутеров страны.

Чемпионат охватывает 9 городов Украины: Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Львов, Ивано-Франковск, Мариуполь, Севастополь и Одесса. В каждом из городов состоится однодневная очная встреча. По итогам игры определится лучшая команда, которая пройдёт дальше в финальную битву.

Суть игры
Участники Business Battle на время становятся топ-менеджерами виртуальных компаний, принимая стратегические решения в сфере маркетинга, финансов, производства, управления персоналом и отвечая за финансовые результаты компании. Каждой команде придется осваивать новые рынки, напрямую конкурируя друг с другом за ресурсы и изменчивый спрос покупателей. В этих непростых условиях, максимально приближенных к реальным, важно не только не потерять имеющийся бизнес, но и сделать всё для его развития и процветания, добившись наивысших финансовых показателей и тем самым, одержав победу на рынке.

Стратегический партнер проекта: Deloitte
Партнер по развитию бизнеса: AIESEC
Клубный партнер: Egoїсти
Информационный партнер: СтудентPLUS+
Партнер по управлению персоналом: HR лига

Более подробная информация и регистрация на сайте.

http://www.businessbattle.in.ua



Дата проведения - 21 мая, с 10 до 18.00
Место проведения -
Регистрация проходит на сайте http://www.businessbattle.in.ua
Последний срок регистрации: 20 мая

Игра проходит БЕСПЛАТНО!!!

____________________________

«Business Battle» это:

Соревнование
Business Battle - это всеукраинское студенческое соревнование, которое дает возможность попробовать свои силы в бизнесе, понять его законы и правила, разработать стратегию для собственного бизнеса или начать карьеру в крупной компании. Участие в проекте – это уникальный шанс раскрыть управленческий талант, получить полезные навыки работы в команде, расширить свои познания об устройстве и функционировании коммерческой компании, приняв участие в бескомпромиссной битве с лучшими студенческими командами со всей страны.

Образование
«Business Battle» - это инновационный метод обучения студентов, в основу которого заложена имитационная компьютерная модель конкурентного рынка. В Business Battle студенты получают возможность на практике применить свои знания, синтезируя теорию из различных курсов и дисциплин в единую стратегию управления бизнесом. Научиться ведению бизнеса можно только делая это, и в этом смысле проект может стать отправной точкой в построении успешной карьеры для молодых талантов.

Сообщество
Помимо всего прочего Business Battle - это еще и сообщество активных и амбициозных студентов, претендующих на роль будущей бизнес-элиты страны. Став частью сообщества, студенты смогут общаться с интересными людьми, получать советы от успешных бизнесменов, участвовать в совместных инициативах, находить новых друзей и заводить полезные знакомства. Сообщество «Business Battle» - это место формирования боеспособных команд, готовых к реализации успешных проектов в реальном бизнесе!
Я в мясорубке сестренку кручу ( Мясо падает в таз )
И почему - то немного грущу
- Видно заплачу сейчас...
________________________
no brain - no pain
Sex and Violence Melody and Scilence

Аватара пользователя
Archer
свой человек
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Сб сен 30, 2006 16:14 pm
Откуда: ФЭУПчег, 17 группочга, 2 парточга справа
Контактная информация:

Сообщение Archer » Чт май 15, 2008 0:13 am

по всем вопросам можете стучать
340 907 361
Я в мясорубке сестренку кручу ( Мясо падает в таз )
И почему - то немного грущу
- Видно заплачу сейчас...
________________________
no brain - no pain
Sex and Violence Melody and Scilence

Ответить