ICQ на мобильном телефоне.

Мобильные пользователи - обьединяйтесь
Аватара пользователя
Daf_andrew
патологоанатом
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 0:37 am
Откуда: ФМЭ, 3 курс..
Контактная информация:

Сообщение Daf_andrew » Вс фев 26, 2006 21:31 pm

Блин, это конечно прикольно, но скока ж денег уйдет так сидеть постоянно, даже через GPRS?
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SolaR
Злой WiFi админ
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 14:41 pm
Откуда: ФЭФ (127.0.0.1)
Контактная информация:

Сообщение SolaR » Вс фев 26, 2006 21:38 pm

А кто в аське постоянно сидит?
Она нужна в принципе только на паре или когда острая необходимость. А что б потратить целый метр нужно долго и нудно общаться :)))

Mayzer
с 6й палаты
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 17:56 pm
Контактная информация:

Сообщение Mayzer » Вс фев 26, 2006 22:16 pm

Daf_andrew писал(а):Блин, это конечно прикольно, но скока ж денег уйдет так сидеть постоянно, даже через GPRS?

ты де учишься? возьми и посчитай

Аватара пользователя
Misterio
Возмутитель спокойствия
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 20:34 pm
Откуда: КЭФ
Контактная информация:

Сообщение Misterio » Чт мар 16, 2006 16:59 pm

На Киевстаре за час сидения в аське уходит от 20 до 60 коп. ТОка я её настроить не могу :smile:

Если ты на КС,обратись в сервис-центр на Осипова 25.Тебе скорее всего нужны специфические настройки. (D-Man)
По поводу муз.группы обращайтесь по:
тел.474174
моб:8-097-6868315
Виталик

Аватара пользователя
MupoH :)
патологоанатом
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 18:24 pm
Откуда: ФЭУП
Контактная информация:

Сообщение MupoH :) » Вс мар 19, 2006 14:05 pm

У мну стояла аська на CDMA аська на мобе ето класс на паре есть чем заняться и никто тебя не палит щас взял себе смарт хочу себе тоже аську установить :)

Аватара пользователя
Шурик
"Народный Комиссар"
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2004 1:10 am
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Шурик » Вс мар 19, 2006 14:18 pm

У меня ДиДжус и я себе в свой e398 поставил Jimm
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
MupoH :)
патологоанатом
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 18:24 pm
Откуда: ФЭУП
Контактная информация:

Сообщение MupoH :) » Вс мар 19, 2006 16:06 pm

У меня щас тоже уже не CDMA надо поставить себе етот клиент на 6600.
А где етот клиент качать?



В интернете (с)


пусть сначала пошарит на официальных сайтах разного софта, к примеру на http://www.se900.ru/ (D-Man)

Дядя, ты загнул, нафег ему проги для UIQ? www.series60.ru (c)

Ты зайди туда и посмоти Файловый архив!!! http://www.se900.ru/modules.php?name=Downloads
Не думай,что я тупее паровоза :D (D-Man)


Ну Series60 отведен даже не уголок, а мышиная норка :) (с)

Факт в том, что оно там есть! :D (D-Man)

Аватара пользователя
Шурик
"Народный Комиссар"
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2004 1:10 am
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Шурик » Вс мар 19, 2006 16:36 pm

Почему все такие ленивые и хотят чтобы им всё на блюдечке приподносили? Все вопросы к яндексу!
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
MupoH :)
патологоанатом
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 18:24 pm
Откуда: ФЭУП
Контактная информация:

Сообщение MupoH :) » Вс мар 19, 2006 16:43 pm

хех =)) хочу на блюдечке ;)

Аватара пользователя
Шурик
"Народный Комиссар"
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2004 1:10 am
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Шурик » Вс мар 19, 2006 17:52 pm

http://yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=jimm
Кушай не обляпайся
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
starka
домовой
Сообщения: 822
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2005 22:22 pm
Откуда: FMЭ (3 курс)
Контактная информация:

Сообщение starka » Пт ноя 10, 2006 16:04 pm

Не пойму зачем на паре нужна аська. Можно бесплатно пообщаться с соседом по парте. :ura:
Жизнь пронесется как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
...Не забывай: она - твое творенье!

Аватара пользователя
ж0пка
Возмутитель спокойствия
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 14:35 pm
Откуда: ФЭУП!!!
Контактная информация:

Сообщение ж0пка » Пн дек 18, 2006 18:07 pm

:o Ася решает на мобе , оссобенно на мобе . правда пока приконектишся батарейка садится ... ыыы
Trance, Progressive Trance, Vocal Trance, Euro Trance, Electro, D'n'B ,House,Breaks,Paul Van Dyk, Tiesto, Armin Van Burren, ATB, psy, Dark Side

Аватара пользователя
Цукер
Аццкий флудер
Сообщения: 778
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 22:10 pm
Откуда: Одесса(ФЭУП!!!)
Контактная информация:

Сообщение Цукер » Пн дек 18, 2006 22:32 pm

Я вот себе тоже скачал,давно ещё хотел,наконецто дошли руки,токо мне ошибку сервера выдаёт либо просто выкидывает(

Аватара пользователя
Force
свой человек
Сообщения: 210
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2005 22:30 pm
Откуда: x3

Сообщение Force » Ср дек 20, 2006 22:08 pm

на лайфе зайти практически нереально в асю. все время дисконект. :(

Аватара пользователя
Ленчик
патологоанатом
Сообщения: 534
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 12:33 pm

Сообщение Ленчик » Ср дек 20, 2006 22:19 pm

Force писал(а):на лайфе зайти практически нереально в асю. все время дисконект. :(

и я того же мнения... :( :x

Ответить