WI-FI OSEU

Мобильные пользователи - обьединяйтесь

WI-FI

подключился в 5 корпусе
0
Голосов нет
подключился в 6 корпусе
1
3%
не смог подключиться в 5 корпусе
0
Голосов нет
не смог подключиться в 6 корпусе
1
3%
не собираюсь подключаться
7
23%
хочу подключиться в 1 корпусе
13
43%
хочу подключиться в 2 корпусе
0
Голосов нет
хочу подключиться в 3 корпусе
8
27%
 
Всего голосов: 30

Аватара пользователя
Ска3о4ниЦа
"мечтательница"
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 20:32 pm
Откуда: ФМЭ-"туризм"/заочный-"маркетинг"
Контактная информация:

Сообщение Ска3о4ниЦа » Пт дек 29, 2006 1:11 am

кпк, или нокию как у солара :lol:
А можно промежуточный вариант, что-то типа psion
в жизни все взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпьешь - хочется жить!

Аватара пользователя
SolaR
Злой WiFi админ
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 14:41 pm
Откуда: ФЭФ (127.0.0.1)
Контактная информация:

Сообщение SolaR » Пт дек 29, 2006 19:25 pm

Ска3о4ниЦа писал(а):кпк, или нокию как у солара :lol:
А можно промежуточный вариант, что-то типа psion

Лолофон работает 2 дня с вифи по 4 часа, вполне достойной. Я правда только в аське сижу и изредка форум проверяю

Аватара пользователя
user
свой человек
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Ср ноя 24, 2004 20:33 pm
Откуда: cuba

Сообщение user » Сб фев 17, 2007 17:31 pm

в 6 корпусе нефига невышло, хотя вот сейчас в марио в афине сижу, и в других местах по городу с ноута работает, в 1 еще непробовал

oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Сообщение oseu » Сб фев 17, 2007 17:34 pm

user писал(а):в 6 корпусе нефига невышло, хотя вот сейчас в марио в афине сижу, и в других местах по городу с ноута работает, в 1 еще непробовал

Ха конечно - в 6-м надо знать настройки - так-как не было желающих я убрал автоматическую регистрацию

Аватара пользователя
SolaR
Злой WiFi админ
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 14:41 pm
Откуда: ФЭФ (127.0.0.1)
Контактная информация:

Сообщение SolaR » Сб фев 17, 2007 17:37 pm

К стати... в 6м начал подлагивать инет, порой надо несколько раз обновить страницу что б полностью загрузило... подозреваю что канал загружает 5й корпус

Аватара пользователя
Шурик
"Народный Комиссар"
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2004 1:10 am
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Шурик » Сб фев 17, 2007 21:13 pm

Инет в третьем будет по вай фай? у меня в группе 5 человек уже с ноутами ходят и у всех есть вай фай.
ИзображениеИзображение

oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Сообщение oseu » Вс фев 18, 2007 0:38 am

SolaR писал(а):К стати... в 6м начал подлагивать инет, порой надо несколько раз обновить страницу что б полностью загрузило... подозреваю что канал загружает 5й корпус

так и есть....

oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Сообщение oseu » Вс фев 18, 2007 0:40 am

Шурик писал(а):Инет в третьем будет по вай фай? у меня в группе 5 человек уже с ноутами ходят и у всех есть вай фай.

подумай где поставить точку чтобы доставала везде

Аватара пользователя
Шурик
"Народный Комиссар"
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2004 1:10 am
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Шурик » Вс фев 18, 2007 4:29 am

А какой у нее радиус действия?
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
SolaR
Злой WiFi админ
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 14:41 pm
Откуда: ФЭФ (127.0.0.1)
Контактная информация:

Сообщение SolaR » Вс фев 18, 2007 9:55 am

Шурик писал(а):А какой у нее радиус действия?

100 метров.
Но к примеру в 6м корпусе работает в радиусе 10-20 метров из-за толстых перекрытий

oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Сообщение oseu » Пн мар 19, 2007 20:04 pm

Именился доступ по WIFI к локальной сети и Интернету в корпусах!!!
Теперь добавлен WEP ключ:
4 - корпус - сетевое имя точки доступа (SSID): OSEU4, WEP-ключ: OSEU4;
5 - корпус - сетевое имя точки доступа (SSID): OSEU5, WEP-ключ: OSEU5;
6 - корпус - сетевое имя точки доступа (SSID): OSEU6, WEP-ключ: OSEU6.

Тестируем!!!!

Аватара пользователя
Daf_andrew
патологоанатом
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 0:37 am
Откуда: ФМЭ, 3 курс..
Контактная информация:

Сообщение Daf_andrew » Пн мар 19, 2007 20:19 pm

Подключите 3 корпус!!!!!
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SolaR
Злой WiFi админ
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 14:41 pm
Откуда: ФЭФ (127.0.0.1)
Контактная информация:

Сообщение SolaR » Пн мар 19, 2007 20:57 pm

в 6м все работает, завтра более полно протестирую.

oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Сообщение oseu » Пн мар 19, 2007 21:17 pm

Daf_andrew писал(а):Подключите 3 корпус!!!!!

вышел из сторя роутер в 4-корпусе и пришлось отложенный для 3 корпуса роутер поставить в 4-ый !!!!
в течении месяца думаю купим и установим в 3 -м....

Аватара пользователя
Ска3о4ниЦа
"мечтательница"
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Ср дек 29, 2004 20:32 pm
Откуда: ФМЭ-"туризм"/заочный-"маркетинг"
Контактная информация:

Сообщение Ска3о4ниЦа » Пн мар 19, 2007 21:50 pm

Несправедливость! :twisted:
Но ниче, может как раз через месяц ноут приобрету.
в жизни все взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпьешь - хочется жить!

Ответить