Расширен внешний канал

По работе форума
oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Расширен внешний канал

Сообщение oseu » Чт янв 11, 2007 19:31 pm

Расширен внешний канал на 1-ый и 2-ой корпуса до 512кбит/c,
Расширен внешний канал на 3-ий корпус до 128кбит/c
Расширен внешний канал на 4-ый корпус до 128кбит/c
Расширен внешний канал на 5-ый и 6-ой корпуса до 256kбит/c....

высказываемся.....
Последний раз редактировалось oseu Сб ноя 17, 2007 17:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
SolaR
Злой WiFi админ
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 14:41 pm
Откуда: ФЭФ (127.0.0.1)
Контактная информация:

Сообщение SolaR » Чт янв 11, 2007 19:34 pm

Чувствую я скоро перееду в 6й корпус :lol:

oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Сообщение oseu » Чт янв 11, 2007 19:42 pm

SolaR писал(а):Чувствую я скоро перееду в 6й корпус :lol:
и потребуешь политического убежища? :lol:

Аватара пользователя
SolaR
Злой WiFi админ
Сообщения: 1219
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2004 14:41 pm
Откуда: ФЭФ (127.0.0.1)
Контактная информация:

Сообщение SolaR » Чт янв 11, 2007 19:56 pm

нет, зарядки для смарта :lol:

oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Сообщение oseu » Ср янв 09, 2008 21:55 pm

Расширен внешний канал на 1-ый и 2-ой корпуса до 1Mбит/c,
Будет расширен внешний канал на 3-ий корпус до 256кбит/c (c 15.02.08 )
Расширен внешний канал на 4-ый корпус до 256кбит/c
Расширен внешний канал на 5-ый и 6-ой корпуса до 256kбит/c
Подключен внешний канал на 7-ой корпус на 128kбит/c.....

Аватара пользователя
Daf_andrew
патологоанатом
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 0:37 am
Откуда: ФМЭ, 3 курс..
Контактная информация:

Сообщение Daf_andrew » Ср янв 09, 2008 22:55 pm

а это значит что скорость Wi-Fi в первом корпусе будет выше?
Изображение
Изображение

oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Сообщение oseu » Ср янв 09, 2008 23:52 pm

Daf_andrew писал(а):а это значит что скорость Wi-Fi в первом корпусе будет выше?
конечно, но все равно будет зависить от количества WI-FI клиентов .....

Аватара пользователя
Daf_andrew
патологоанатом
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 0:37 am
Откуда: ФМЭ, 3 курс..
Контактная информация:

Сообщение Daf_andrew » Чт янв 10, 2008 11:02 am

oseu писал(а):
Daf_andrew писал(а):а это значит что скорость Wi-Fi в первом корпусе будет выше?
конечно, но все равно будет зависить от количества WI-FI клиентов .....
уу, это зачодно..
если бы еще сделали чтобы весь 1ый корпус покрывал этот WI-FI, а то в аудиториях чаще всего не ловит..
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
2D_UFO
злобная нечисть
Сообщения: 1480
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 1:35 am
Откуда: ФЭУП 49
Контактная информация:

Сообщение 2D_UFO » Чт янв 10, 2008 14:09 pm

Да, и в столовой не ловит, а там нужней всего, потому что там я больше всего времени провожу )))

oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Сообщение oseu » Чт янв 10, 2008 15:45 pm

2D_UFO писал(а):Да, и в столовой не ловит, а там нужней всего, потому что там я больше всего времени провожу )))
ок - учтем и увеличим зону покрытия, но мне нужны пожелания....
вот столовая например первое...............
также думаю покрыть читальный зал в первом корпусе...есть смысл?

Аватара пользователя
Daf_andrew
патологоанатом
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 0:37 am
Откуда: ФМЭ, 3 курс..
Контактная информация:

Сообщение Daf_andrew » Чт янв 10, 2008 22:40 pm

oseu писал(а):
2D_UFO писал(а):Да, и в столовой не ловит, а там нужней всего, потому что там я больше всего времени провожу )))
ок - учтем и увеличим зону покрытия, но мне нужны пожелания....
вот столовая например первое...............
также думаю покрыть читальный зал в первом корпусе...есть смысл?
нужно покрыть третий корпус, потому что там нужен интернет...

а в первом корпусе так чтобы ловило не только если к окну во внутренний дворик прислониться:)
Изображение
Изображение

oseu
OSEU Admin
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2004 15:47 pm
Откуда: Одесса (localhost)
Контактная информация:

Сообщение oseu » Ср апр 09, 2008 23:21 pm

В 3 корпусе работает WiFi. Зона покрытия - читальный зал библиотеки, все фасадные помещения первого этажа, частично второй и третий этаж...

Аватара пользователя
Шурик
"Народный Комиссар"
Сообщения: 1778
Зарегистрирован: Ср ноя 17, 2004 1:10 am
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Шурик » Пт апр 11, 2008 16:08 pm

Рулез! только нахрен мне он уже нужен если я заканчиваю универ =)
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Daf_andrew
патологоанатом
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 0:37 am
Откуда: ФМЭ, 3 курс..
Контактная информация:

Сообщение Daf_andrew » Пт апр 11, 2008 20:46 pm

отлично, попробую на той неделе..
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Koshak
с 6й палаты
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 12:48 pm
Откуда: ***RishpekT*** ФЭУП 49
Контактная информация:

Сообщение Koshak » Сб апр 12, 2008 19:56 pm

В первом корпусе также проблема, что даже возле аудитории 106 сигнал часто слабый и, бывает, пропадает вообще.
(Может, это, конечно, у меня глючит :oops: )
+ может, я ошибаюсь, но реальная скорость имеет ограничение и совсем не 1 Мбит/с.
Сайт бизнес-игры МЭКОМ
_________________
[url=http://koshak_wahnsinn.livejournal.com]koshak_wahnsinn.livejournal.com[/url]

Ответить